1.ПРЕЛЕНКА и все-все-все..... ,,НАЧАЛО,,

Интересные, не сразу осознанные и непонятно к чему ведущие происходят порой с нами события....даже и не события, а так случаи...*а может и не случаи , а прямо-таки свершения...время покажет!*
ВОТ собралась я планово, без истерики и страха лечь в больницу....и во время сборов задумалась...что бы взять с собой кроме книг.....и, к счастью, вспомнила!, что купила не так давно иглы для валяния....нет не дурака! хотя это занятие и подходит для больницы.....для валяния из шерсти! чего? ну-у-у-у...кто что валяет...Я вот восхитилась Драконами у Дианы...*она же меня и настроила, что дело такое не слишком хитрое, что и у меня получиться может....а как я подумала - и не может! но иглы все же купила...недорого ...а вот на шерсть не раскошелилась....хоть тут же были восхитительные моточки...но тратиться на то, что будет валяться долгие годы (а такой опыт есть....) рука не поднялась...такие вот полумеры...на меня похоже! иглы купила, а шерсть....зажала...*
То есть - чем делать - ЕСТЬ! а из чего - НЕТУТИ!!!!Пришлось использовать особые способности...кто играет в компьютерные игры - поймет, что это не похвальба в имеющихся положительных качествах, а просто в арсенале имеется нечто...что приобретается с возрастом и востребовается редко..хи-хи-хи Ну есть у меня еще такая черта или способность...делать чего из ничего...и в кулинарии но чаще в рукоделии...я и платюшко сошью краше и интереснее, если на него ткани не хватат...и какую поделку, если не все , что необходимо - под рукой...тут начинается работа рук - поиск! и мозгов, как решить проблему нехватки остро необходимого компонента!!!! И результат обычно греет душу! 
Так вот! я как та старуха....по сусекам прошлась, по коробам порылась....и нашла-таки!
..... будете смеяться, но давным давно, когда делала с мужем и сыном ремонт и мы делали диван в зал...(почему сами? да не продавался такой, как был нужен по моей задумке - пяти-с-половиной-попочный-диван! половина - это невестка беременная была...)я купила огро-о-о-омный тюк холофайбера....Зачем? Ха! покупали поролон и ткань на обивку...а тут увидела этот наполнитель для подушек и решила сразу! МНЕ НАДА! как ругался муж и какие я приводила доводы опустим...хотя скажу, что это зрелище повеселило продавца и работников склада!
* кстати! тогда же и там же я купила столик, который прикручивается к креслу со стеклянной столешницей...та вот....еще валяется и периодически является предметом насмешек и укоров в мой адрес...хотя я уверена - понадобится он! а у меня БЫЛО!!!! ржу довольная своей запасливостью*
Ну так вот! нашла я этот холофайбер! что вообще-то удивительно....часто они...вещи ...от меня прячутся....но это другая и очень нервная и загадочная история!!!!
Набрала я этой ваты из синтетической гофрированной нити и со спокойной душой поехала ложиться в стационар....рукам занятие есть! не пропаду!!!!

Оставить комментарий

Комментарии: 2
  • #1

    MATILDA (Воскресенье, 05 Октябрь 2014 17:48)

    Всегда знала, что ты оптимистка!!!!!

  • #2

    prelenka (Воскресенье, 05 Октябрь 2014 19:31)

    Есть такое дело!!! хихихихих

новенькое

Личики для Деда Мороза и Снегурочки слеплены из специальной массы.Роспись акриловыми красками. Дедушка с морщинами добрый и улыбчивый. Снегурочка румяная и мечтательная. Очень Добрая и послушная внучка.