2.ПРЕЛЕНКА и все-все-все.....,,КИСЯ,,

Все готово и процесс пошел! Вопрос кого валять будем не стоял....по умолчанию это должна быть кошка...А кто же еще???????
*так со мною было, когда находясь в интересном положении я думала о будущем ребенке! Девочка! других вариантов в голове просто НЕ БЫЛО! а зря! родился-то СЫН!!!
Правда это другая история, но я расскажу....а кто запретит...хихихи
Так вот, странным образом я была к моменту рождения уже готова к такому повороту событий....
Нет, не УЗИ! тогда пол ребенка умалчивали по этическим соображениям(слова моего врача).Просто на Новый год кто-то из 11 моих сопалатниц предложил написать на бумажках слова ДОЧЬ и СЫН и утром узнать - кого суждено на свет Божий произвести! Это мы так веселились на сохранении...а лежала я из положеных природой 9 месяцев ровно 5!!! Сочувствие будет уместно)))))
Видели бы вы мое лицо утром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я потом ходила очень задумчивоотрешеннообалдевшая и пыталась смирится с мыслью, что ребенок может быть мальчиком....*
Валять я начинаю почему-то с .....попы! Нет! конечно я смотрела Тинто Брасса и даже не раз, но не до такой же степени! и вообще мне кажется тут не эротические, а более глубинные причины! но ВСЕ куклы у меня начинаются вот так...
Лапы, туловище сваляла я быстро, а вот с мордойлица....странное начало получаться...как ни сделаю, все не то...я и тут добавлю...и там приваляю чуть...а все недовольны и я и она..
.
.Столько материала на щеки ушло....о-го-го! муж смотрел-смотрел и выдал мне! Ты говорит щечки с себя лепишь! ...Я аж подпрыгнула! Я - такая стройная и красивая и ЭТА - толстощекая!!!!...Ну после зеркала, что-то усиленнее стала на лечебной физкультуре и в бассейне руками-ногами махать.....
Скажем так, когда мое первое создание было готово я уже смирилась и даже сама находила нечто общее между нами....

Первая странность, которую я осознала и которой удивилась , было то, что закончив кошку, я никак не могла успокоиться!!! что-то меня разбирало....и хотя час поздний и давно было пора в койку .....я взялась за нитки....стала бесцельно сваливать ни о чем конкретном не думая.....
*это совершенно не характерно для процесса!!!Движения возвратно-поступательные и такие частые и сильные, а игла такая острая и с зазубринками, что при первом же промахе звуки напоминают вопль жалобный и в то же время отдаленно какие-то слова....в жизни я ими не пользуюсь!!!))))) так что происходит это редко! стыдно...да и больно!!!! *
Так что под ,,доктора Тырсу,, у меня стало под руками получаться что-то....упс! да это же БАНТИК!!!!Точно!
* я его быстренько сформовала, а принцип валяния тут совсем другой! и это меня заинтересовало!!!
бантик мне понравился! валяла уже не бесцельно а с увлечением!*
Сделать-то я его сделала! а куда, простите крепить????? стала тулить к шее ....НЕ ТО! на голову! НЕ ТО! Мартышку и очки помните!!!! сходство обхохочешься! к тому же я была в очках! И вдруг -ОНО!!!!! бантик под хвостом!!!! Как я потом поняла, это было совсем даже не мое решение......но об этом чуть позже!


Это фсе думаете? ничего подобного! фильм закончился! я хочу спать!!!но не тут-то было! потом я поняла, (но об этом обещала попозже) что тут не все так просто....Короче говоря на этот раз это был.....шарик!

*простой такой кругленький шарик! как только он был готов я была ,,совершенно свободна,, и наконец-таки смогла уснуть!!!*

Оставить комментарий

Комментарии: 0

новенькое

Личики для Деда Мороза и Снегурочки слеплены из специальной массы.Роспись акриловыми красками. Дедушка с морщинами добрый и улыбчивый. Снегурочка румяная и мечтательная. Очень Добрая и послушная внучка.