6.ПРЕЛЕНКА и все-все-все...ЧТО ДЕЛАТЬ?

,,Предчувствие ее не обмануло!!!,, - напеваю….. То есть не ее, конечно, а меня! Началась история совершенно ужасная……………….
Ну и натворила дел эта подруга !!!!! После неудачных попыток увалять ей рост, решила увеличивать рост Домовому. Все шло непросто,получалось не сразу на удивление, но я сделала ноги повыше! Сравнила их, поставив рядом…..
ОН - высокий и радостный, ОНА пониже и такая ли довольная!
Ну я ж ничего не подозревая приваляла ноги на место! Смотрю……….а руки-то коротковаты будут…..Оторвала и сделала пропорционально ногам . Примеряю….
И вижу !!! А что вижу? Стоит молодой, стройный, высокий, даже пузико как-то не портит…Ну, Аполлон!!!!...............а вот голова…лысовата, маловата, толстовата………и тут я поняла, СТОП, МАШИНА !!!! 
Батюшки, это что же я делаю ?????Сама своими руками все испортила…сижу за голову схватилась, уже за свою!!! Заходит дочь! А я с ужасом на лице, на столе руки-ноги оторватые…и сам Домовой как-то не весело выглядит Она мне: ,,Мамуль, это уже расчлененка !!!Ты чего?,, 

,Беда,,- голосом Быкова из Интернов …………………………………………………..
Взяла я в руки мадемеузель и так зло ей говорю, или ты уймешься или я ТЕБЯ переделаю! Но четвертый раз уничтожать своими руками своего собственного Домового по твоей прихоти не буду…

Злая сижу …как повелась – сама не знаю…
Да!…заметила…стоит моя Преленка за монитором тихохонько…бантик поник, мячик между лап грустный… 
Вот оно!!! Тут по – ходу все не просто было…может ревность, может просто скверный характер мадемузазаельки…все порушил и всех перессорил…
НУЖНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!
И еще! Я не сказала, что когда мучила Домового, сломала по очереди обе иглы!!!! стальные!!! тогда бы еще понять, что неспроста, как первая хокнулась…. 
Поехала я за иглами и твердым намерением вернуть все назад…
Да не тут-то было!!!! Гладко сказка сказывается, да непросто восстановить разрушенное....оказывается...


Чем бы не закончилась эта история я вам обещаю - никогда не буду ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ кукол!!!!

Оставить комментарий

Комментарии: 0

новенькое

Личики для Деда Мороза и Снегурочки слеплены из специальной массы.Роспись акриловыми красками. Дедушка с морщинами добрый и улыбчивый. Снегурочка румяная и мечтательная. Очень Добрая и послушная внучка.