7.ПРЕЛЕНКА и все-все-все.....РЕШИТЕЛЬНАЯ!

Нет! Иглы я купила, да взамен двух аж 6 штук! Разные по размеру и назначению…Упаковалась по полной!

Купила набор из 2 игл японского изготовления с треугольным сечением и 4 штуки наших, что подешевле..Ну и щетку для плоских вещичек...Сейчас мне не нужно, но как деушка запасливая я не могла не остаться без нее...а вдруг!?!?!?! Правда запасливая, но и экономная На фирменную пока не решилась, а в обычном хозмаге купила одежную максимально похожую.
Берегись, думаю все, кто на пути! Буду как Черный Плащ…как мать Тереза….как сестра милосердия на линии фронта!!! Руки-ноги пришивать и спасать безвинно пострадавших!!! Такой вот настрой боевой! Хоть флаги по ветру и трубы гремят…или это барабаны гремят, а трубы тогда что? ….Ну неважно! Главное, меня теперь не сбить с пути! Чиню поломатое мною же!!!
АХА! Тут другие каверзы поджидали спайдермена - спасателя всех униженных и расчлененных…. Ну не хотят ноги-руки на место становится….то угол не тот, то в раскоряку все соединяется…хоть плачь! Уже стала сомневаться – я ли эти куклы сделала…ну не слушается, не получается……ОБИДЕЛСЯ!!! Испугался, дурашка! Еще бы не испугаться! Четвертый раз чуть не аннигилировала!!!!!!
Ну я тоже девушка еще та!!!! сама поломала – сама починю!!!

Это у меня давно началось….тут у меня проблемка есть - в смысле с памятью….лучше и не спрашивайте…вопрос - КОГДА не люблю!!!! Я даже знаю отчего! Я по природе видимо левша! Но переученная! А у таких зона, отвечающая за числа, количество…за все связанное с цифрами, блокируется при переучивании… А как я это узнала , так память стала катастрофически падать…ну и прицепом забываю еще некоторые вещи, кроме цифр….но то уже другая история...Это я теперь умная и дочь свою не переучивала...так и творит левой!и рисует и лепит!!!А меня вот в правшу переделали....Ну да ладно ....
Так вот скажу точнее - рукотворчеством и рукоремонтом занимаюсь без страха и сомнений С ДЕТСТВА!
Мой папа - военный летчик был еще и мудрым человеком! Он со мною занимался изготовлением игрушек или ремонтом по дому....ну как со мною?? он чинил или мастерил, я крутилась рядом и в мозгу осело, что невозможного просто НЕТ! нужно просто подумать, покумекать, постараться и поработать руками и ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!Подавая ему инструменты, участвуя в процессе и обсуждении я ощущала реально, что МЫ ДЕЛАЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ! и когда был результат я реально знала - тут и моя доля!!!
Ну а потом с таким хорошим мудрым стартом уже и сама я чинила, собирала и мастерила. Решила я как-то отремонтировать будильник! Разобрала! Восхитилась! Собрала! Нет, не смейтесь! Он заработал! Честно! Правда, несколько деталей мне не понадобились! Но это мелочи! Я это называю ЛИШНИЕ ЗАПЧАСТИ. Работал, как часы ))) и даже звонил в нужное время!!!
Так что опыт ремонта имеет свою длинную историю ! И настроена очень решительно! А учитывая мощнейшую поддержку друзей сомнения отбрасываю...пою ,,сняла решительно пиджак наброшенный,, Еще посмотрим…. Кто кого?!!!

Оставить комментарий

Комментарии: 0

новенькое

Личики для Деда Мороза и Снегурочки слеплены из специальной массы.Роспись акриловыми красками. Дедушка с морщинами добрый и улыбчивый. Снегурочка румяная и мечтательная. Очень Добрая и послушная внучка.