8.ПРЕЛЕНКА и все-все...*часть восьмая победная* Я сделала это!

Вот честно скажу, что было не легко! ...и даже больше того.жуть как трудно!!!
Как комсомолка и отличница никогда не верила в приметы, суеверия и прочую необъяснимую часть бытия - это в молодости. Как христианка - не верю в мистику - в настоящее время....
НО!!!!!!! Как человек, пока далекий от маразма, не могу не признать, что существует НЕЧТО , что объяснить нельзя, а оно есть!!!! 
О чем это я?да все о том же...о куклах моих дорогих! вот решила я увеличить рост Преленкиному другу.....добавила определенное количество холофайбера и приваляла его, к рукам и соответственно ногам. Собрала. Сначала восторг - Апполон, потом испуг - что я делаю?! это уже совсем другой человек! пардон, кукла! стала уменьшать! ну казалось бы, чего проще? убери такое же количество добавленных сантиметров и получи исходник....
Ха! Я смеюсь над теми, кто так думает!!!!!!! и в первую очередь над собою...поскольку именно на это я и расчитывала! НО! сколько бы я не убирала волокон, рост не изменялся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где в данном случае закон сохранения энергии и материи....как такое может быть????????????????..и вообще, сколько надо мною можно издеваться?????????????????????????????
Если кому интересно, то переделывала ноги я ему не меньше 20 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!полностью все вымеряю, приколю, чтобы не сдвинуть, приваляю.....проверяю - результат - намбе ван! переделываю - результат - намбе ван!Так мало того! еще и криво и косо!!!! стоять такая кукла не сможет никогда и вызывает только жалость к себе и укор по отношений к тому, кто так поиздевался! То есть ко мне!!!! 
А теперь я предоставляю вам возможность с чистым сердцем поржать надо мною.........Я У НЕГО ПОПРОСИЛА ПРОЩЕНИЯ.........................................................

Когда с ногами все получилось. Переделала руки и немного изменила фигуру...ну придала мужественности в той части....с которой начинала.....если помните, то это там...сзади...ну куда еще ноги крепят! я ведь задумывала девчонку и там было слишком.....короче теперь - нормальный мужик! 
Но хотите верьте-хотите нет все равно выше своей мамзели....но тут я поняла - ничего сделать невозможно! Я теперь понимаю Папу Карло!!! Даже если бы я отрезала пол ноги, он был бы выше её!!!!
Но теперь все готово!!!Вот они перед вами.....это только мне кажется, что они довольны и дружат?....

Все получилось!! 
Правда остались вопросы....нет имен, нет одежды и это проблема...похоже, что в ближайшее время мне предстоит освоить мокрое валяние...ну не одену же я их в тканевые сшитые вещи...потеряется то, что исходит от этих своевольных, но любимых игрушек!!! и еще поступил заказ....Дамочка хочет себе .....не скажу пока что...но вы удивитесь....
наверное...
Похоже, что грядет пополнение в этой кампании!

Оставить комментарий

Комментарии: 0

новенькое

Личики для Деда Мороза и Снегурочки слеплены из специальной массы.Роспись акриловыми красками. Дедушка с морщинами добрый и улыбчивый. Снегурочка румяная и мечтательная. Очень Добрая и послушная внучка.