9. ПРЕЛЕНКА и все-все-все.....СЕМЕЙКА В СБОРЕ

Итак Преленка обрела не просто Друга, а друга с семьей! По ходу пьесы у них появилась еще доча - ну копия мамаши, похожа так сильно , как редко бывает в жизни! Правда характер пока не проявила никак!Тихая такая спокойная девочка..... отчего-то меня это только настораживает, а не радует...хотя....может и зря я на дите наговариваю....

За то время, что мы не виделись семейка малость прижилась и приоделись! у Друга ( да когда же наконец у него появится имя?) появился комбинезончик и фотоаппарат!

Так что он совмещает теперь множество должностей! Первая и главная - Преленкин друг! Вторая - сомнительная - семейный домовой...ну прям не знаю как он к этому относится!! И третья - мой талисман фотографический. Тоже так себе талисман - фотик сломался а он не чешется чтобы денег хватило на что приличное!!! может обиделся на что...говорят домовые - они капризные и обидчивые!
Дамочка (тоже без имени живет и психует от этого) обзавелась-таки мышей и платюшкой! красотка еще та!

Одежонка вся валяная , причем платюшко валяла на фатин новая для меня техника - понравилась!

Одежда конечно своеобразная...и для дамочки сарафанчик полупрозрачный и штанишки коротковаты, но тут ничего поделать не могу! что заказали, то и делала им! в другое наотрез не хотят наряжаться!!!

Дите пока голышом и без животинки! кстати! нужно спросить - может надо чего!!!Как-то она молчит и молчит.....слуууушайте, а может глазки сначала, а....блииин как же я не поняла раньше!! не доделала ведь дитя! остановилась из-за того что не нравится как сделаны глаза, стала искать в нете способы и .....утонула в информации, да так что и забыла зачем пошла туда....все! следующий пост будет уже с глазами!!!
АБИЩЯЮ!!!

Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    krestianna (Суббота, 20 Июль 2013 23:34)

    Леночка. да тут настоящая фильмо - биографическая повесть!!!!!! Обязательно всё прочту !!!!!! Классно как!!!!

новенькое

Личики для Деда Мороза и Снегурочки слеплены из специальной массы.Роспись акриловыми красками. Дедушка с морщинами добрый и улыбчивый. Снегурочка румяная и мечтательная. Очень Добрая и послушная внучка.